Брауни с черносливом

Брауни с черносливом

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брауни с черносливом. Это очень вкусное сочетание! Подавать брауни можно со взбитыми сливками или шариком мороженого.

Ингредиенты

  • Мука  — 90 Грамм
  • Сахар  — 80 Грамм
  • Какао-порошок  — 15 Грамм
  • Шоколад  — 90 Грамм
  • Вода  — 115 Грамм
  • Разрыхлитель  — ½ Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ванильный ароматизатор  — 2-3 Капель
  • Чернослив  — 50 Грамм
  • Кедровые орехи  — 1-2 Ст. ложек
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Вместо кедровых орехов можно взять грецкие или фундук, либо вовсе не добавлять. Шоколад и какао-порошок выбирайте хорошего качества, от этого будет зависеть вкус брауни. Количества сахара можно регулировать на свой вкус.

Количество порций: 4

Как приготовить Брауни с черносливом

Брауни с черносливом

Подготовьте все ингредиенты.

Брауни с черносливом

Шоколад крупно порубите и растопите на водяной бане до жидкого состояния.

Брауни с черносливом

Смешайте муку, какао-порошок, соль, сахар и разрыхлитель.

Брауни с черносливом

Добавьте растительное масло, воду и ванильный ароматизатор. Все еще раз перемешайте.

Брауни с черносливом

Затем влейте растопленный шоколад и перемешайте до однородности.

Брауни с черносливом

Добавьте крупно нарезанный чернослив и подсушенные на сковороде кедровые орехи. Аккуратно перемешайте.

Брауни с черносливом

Влейте тесто в застеленную пергаментом бумагой форму. Сверху посыпьте рубленым шоколадом. Выпекайте в духовке при температуре 185 градусов 30-35 минут.

Брауни с черносливом

Перед подачей немного остудите и нарежьте его на квадратики. Брауни с черносливом готов, приятного вам аппетита!
Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: