Блинчики с самой вкусной начинкой

Готовлю на заказ уже много лет! Блинчики с самой вкусной начинкой

И сейчас, и десятки лет назад было много вариантов приготовления блинов. На Руси они даже считались основным блюдом на столе. Их готовили из гречневой, пшеничной и овсяной муки. Заводили тесто на молоке, кефире и минералке. Клали внутрь разную начинку, одновременно с этим экспериментировали и почитали традиции. Приятно, что хозяйки до сих пор готовят блины и угощают ими свою семью.

Ингредиенты:

  • 150 гр муки;
  • 50 гр сливок;
  • 3 яйца;
  • 200 мл молока;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1/3 чайной ложки соли;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • Вода;

Ингредиенты для начинки:

  • 360 гр творога;
  • 2 столовые ложки сметаны:
  • 2 столовые ложки сахара.

Приготовление:

  1. В глубокую миску разбиваем 3 куриных яйца, добавляем сахар и немного соли. Перемешиваем все с помощью венчика, слегка взбиваем.
  2. Кладем 150 грамм муки и перемешиваем венчиком до однородности.
  3. Вливаем 200 мл молока и 50 гр сливок. Жирность сливок лучше выбирать 33%. Тщательно взбиваем венчиком.
  4. Кипятим воду и добавляем 200 мл жидкости в наше блинное тесто. Осталось добавить 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем все венчиком.
  5. Разогреваем сковородку на большом огне. Готовим блины с двух сторон до легкой золотистости.Готовлю на заказ уже много лет! Блинчики с самой вкусной начинкой
  6. Для начинки нам потребуется положить в глубокую миску 360 гр творога, 2 столовые ложки сметаны и добавить сахар. Разминаем вилкой и перемешиваем ингредиенты.
  7. Берем блинчик, выкладываем на середину творожную начинку и подворачиваем края к центру с трех сторон. У нас получается подобие треугольника. Затем проделываем это еще раз, чтобы блинчик был более компактный.Готовлю на заказ уже много лет! Блинчики с самой вкусной начинкой
  8. К творогу также можно добавить любое варенье, в нашем случае вишневое. Заворачиваем по той же технологии.Готовлю на заказ уже много лет! Блинчики с самой вкусной начинкой

Из этого количества ингредиентов у нас получается много вкусных блинчиков, которые приятно есть не только на Масленицу, но и в качестве хорошего завтрака.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: